Premier faux pas pour les Gerfauts.

Gerfauts - Phoenix

Ce dimanche, avait lieux la rencontre opposant les Gerfauts de MONTAUBAN au Phénix de LIMOGES, pour le championnat régional séniors de Football Américain. Match de haute envergure puisqu’il opposait les deux leaders du championnat. Pour leur dernier match à domicile et devant un public venu en masse malgré la pluie, les Gerfauts ne se firent pas prier pour faire le spectacle. Comme à leurs habitude, les montalbanais grâce à leur très bonne défense et un jeu de course éclair, marquent leur premier touchdown, 6-0 au compteur. Quelques minutes plus tard même opération pour les verts et noirs, 12-0. Juste avant la pause, les limougeauds réussirent à scorer sur une belle passe de plus de 20 yards. 12-7 à la mi-temps.
Première mi-temps qui a laissé de nombreuses traces sur les organismes. Retour des vestiaires avec un effectif réduit donc côté Gerfauts. Les contacts toujours aussi virulent eurent raisons de l’attaque montalbanaise handicapée par les blessures. Les phénix profitent de se moment de faiblesse pour prendre l’avantage au score 12-14 puis un dernier touchdown en toute fin de match, score final 12-21. Deux équipes qui n’ont jamais baissés les bras. Tout reste encore à faire donc pour cette fin de championnat. Prochain déplacement des Gerfauts contre les Hurricanes d’Albi le dimanche 29 mars.