Une nouvelle victoire pour les Gerfauts.

juniors

Les Gerfauts l’emportent 38-0 dans la joie, la sueur, et la boue.

Ce dimanche, l’équipe juniors des Gerfauts de Montauban se déplaçait à Tarbes pour y affronter les Mad Prédators. Après les excellent résultats de la pré-saisons ( deux victoires), et le bon débuts de saison régulière ( un match nul et une victoire ), l’objectif de se match hormis la victoire, était de repartir avec un maximum de point au compteur afin de prendre la tête de la poule. La pluie s’étant invitée à la partir, la tache ne fût pas chose aisée. Le coup de sifflet annonçant le début du match retentit donc sur un terrain tarbais plus qu’humide. Une bonne défense des montalbanais permis de prendre rapidement possession du ballon. Ce même ballon qu’ils amenèrent rapidement dans l’embut adverse. Premier touchdown et 6-0 au compteur. Même opération dix minutes plus tard. Score à la mi-temps 12-0. Début du troisième quart-temps et les réajustements aussi bien défensifs qu’offensifs portèrent leurs fruits, plus rien n’arrêtera les Gerfauts jusqu’à la malheureusement blessure d’un joueur tarbais suite à un gros plaquage. Action qui marquera la fin du match sur le score de 38-0. A retenir un très bon esprit sportif des deux cotés. Prochain rendez-vous le dimanche 15 mars à Montrabé (31) match décisif pour la qualification en play off des Gerfauts, contre l’entente Comètes/Scorpions.